首頁 > 活動要聞

June 12, 2018

6/13燃點於永福樓舉行常務會議暨迎新送舊晚宴。熱烈歡迎資深經理王寧海、研究員張維家加入燃點大家庭,感性歡送研究員康雅涵、段逸欣將分別於中國與法國留學深造。

June 11, 2018

Yahoo 新聞總監曹以會(左三)與新聞部門主管,拜訪燃點,與選賢與能計畫主持人金崇誠,常務理事文馨瑩等,討論「投票指南」與雅虎選舉專區合作方案。

June 11, 2018

終點讚專案決策會議,在6月8日於永豐金總經理辦公室舉行,由朱士廷、梁基岩、張孝誠、蕭子昂、巫慧燕與蔡致中六位會員出席,討論如何配合將於明年一月六日上路的病人自主權利法,提高民眾對於「病人自主」的認識與討論。

《病人...

June 7, 2018

燃點公民團第四彈,理事長蔡致中受邀於南開大學講座。以「我相信台灣年輕人『光明的未來』」為題,分別以「總是說台灣退步了,真相是?」、「來說說,轉型 (不是轉型正義喔) 的困境」、「台灣可以撬動地球,你信嗎?」、「⼀...

June 5, 2018

燃點公民團第三彈,於淡江大學EMBA與會共三十人,由燃點理事李芸樺主講。李芸樺擁有心理學背景,經歷公關公司到現在的社群力經營,以恩師Power錕為例,從青年視角講述線上鍵盤溝通、線下粉絲見面會等創業歷程。

歡迎點我...

June 2, 2018

燃點於本週六受邀參與世界經濟論壇發起的青年組織──Global Shapers年會,由燃點理事長蔡致中擔任開場引言。Shapers於全球有7千多位成員,遍佈158個國家;台灣分會有26位來自不同領域的青年領袖。本...

Please reload

要聞類別
精華區

長風「高教鬆綁」突破論壇──華山文創拱廳2樓

May 27, 2019

1/10
Please reload

近期要聞
Please reload

​年表